....................

Fabric_Path 发表于 2021-12-18 10:22

第 2 页

如果是真的 带孩子去做个亲子吧

q10086q 发表于 2021-12-18 17:49

回复 31# Fabric_Path

做过孩子是我的,但是我就是觉得这样好丢人,我就是介意她以前跟我们村的还有她亲戚不告诉我。要早说我也就不会和她结婚了

594920811青岛 发表于 2021-12-18 18:40

不能找熟人的

l8451169 发表于 2021-12-18 21:34

回复 32# q10086q

既然改变不了就好好享受

j46 发表于 2021-12-18 22:53

回复 10# q10086q

如果这是真的,那你媳妇真太牛逼了……不离婚你也hold不住

水里的鱼 发表于 2021-12-19 06:29

回复 25# q10086q
谁人背后不被说,谁人背后不说人,自己不尴尬,尴尬的就是别人,自己老婆孩子过好日子,疼老婆爱孩子孝敬好父母就好了,人永远做不到人人都说好,这么好的老婆好好珍惜,她在这么多的男人当中选择了你,把赌注全部压在你这里,一定不要让老婆输,既然能够成为一家人就是前世就注定的缘份,放下纠结,好好珍惜

dhd2627 发表于 2021-12-19 06:39

什么事情都有

极速蜗牛 发表于 2021-12-19 11:19

其实楼主过不了这关。。离婚了全家轻松

从小就很帅 发表于 2021-12-19 12:15

你老婆是我见过最牛逼的。。。。

为自由而战 发表于 2021-12-19 22:19

楼主,别听那些人瞎说什么离婚,你也不要有离婚的想法,有想法的话要改正过来。听我说来:你这确实属于被骗结婚,可是目前事已至此,你们又有一个聪明的孩子,如果现在她不乱搞而是好好和你过日子的话,就没必要离婚。你说的那些全是她的过去,谁人没有过去?你怕背后被人说?面子又值几个钱?你心中坦荡过日子,谁在背后说你也听不见,就当你不知道这些事。如果实在心烦,你又在乎这些抛不开,你就去外地找个工作,把全家带去去外地生活吧。最后说一句,换成我,如果是有个有这样的老婆,疼爱都来不及,简直是极品好不,你一边做爱,一边听听她以前那些故事,多刺激,以后有很多事,可以让你老婆帮你出面搞定,这样的老婆真是旺夫旺财,你呀,也就是年轻几岁,过几年你思想会转变的。话说回来,现在在你身边如果不经你同意还乱搞,也就是不受你控制,必须离婚。懂了不楼主!别忘了谢我

我心飞翔 发表于 2021-12-19 23:01

u1s1如果这是过去,结婚前你没问,她没说,就算过去了,不过你自己内心要强大才行,如果婚后还乱来,那就离了吧。

fifa达也 发表于 2021-12-19 23:55

回复 28# q10086q

其实这样的确实只适合炮,不太适合当老婆。不过,既然如此了,你也是明白她的过往才选择婚姻的,能过就继续呗,不能过就长痛不如短痛呗。祝福你们性福幸福美满吧

q10086q 发表于 2021-12-20 09:17

回复 42# fifa达也

相亲结婚的,结婚前真不知道。说实话我以为就算不是处也是经验不多,毕竟爱玩的都自己交往了。这些事都是结婚大半年她怀孕以后才发现的

159huanju 发表于 2021-12-20 20:58

家有骚妻福气满堂

q10086q 发表于 2021-12-20 23:32

回复 40# 为自由而战

刚结婚那会她跟过她前男友自从我发现他过去以后她就把手机设置了密码了,我因为经常出门所以也抓不到啥证据

fifa达也 发表于 2021-12-21 00:01

回复 43# q10086q

无尽同情你的遭遇,那还能怎样呢,既来之则安之或长痛不如短痛,你自己选一个吧

xy豪华 发表于 2021-12-21 02:13

支持一下,继续编

xiaoli2 发表于 2021-12-21 05:24

楼主别听那些嘴炮乱叨叨,这么说吧,现在这社会谁还有闲心背后嚼舌根,都在忙着为房子票子马子奔波,就你老婆那点事儿,你们村里最多结婚时背后逼逼几句,现在早没人关心了,自信点,不就是媳妇跟别人睡过吗,多大点事儿,好好过日子吧。

maycat928 发表于 2021-12-21 07:21

农村是熟人社会,有点屁事传得到处都是。
我媳妇亲戚比你还惨,前两个都因为婚后跟村里别的男人乱搞离了,现在讨第三个老婆了。
你带媳妇离开农村就好了。
城里这种事也不少,但只是大家关起门过日子,媳妇跟谁睡都不要紧。

zou1220 发表于 2021-12-21 14:04

兄弟既然来到了这里,就释然吧。

大屌弟弟 发表于 2021-12-21 15:26

我超级想过楼主这样的生活,太刺激了 有没有某些大神的母狗嫁给我呀,我接盘 这种生活太刺激了,

q10086q 发表于 2021-12-21 18:31

回复 48# xiaoli2

主要是太过分了她

q10086q 发表于 2021-12-21 18:33

回复 49# maycat928

其实就是为了面子,我也知道。但是毕竟是个小县城里的小村子,这低头不见抬头见的总觉得抬不起头,低人一等。有些人还不得不来我坐一桌吃饭

freelyfree 发表于 2021-12-21 21:25

天天看这论坛,你还没学会拐弯吗?生活就是这样,要么反抗,要么享受。为什么要活在别人的眼光里?

深圳狂人 发表于 2021-12-21 22:18

渔舟唱晚021 发表于 2021-12-23 06:16

很羡慕你啊

q10086q 发表于 2021-12-23 10:01

回复 54# freelyfree

总觉得背后有人议论,我觉得很丢人

执子之手 发表于 2022-1-9 12:09

你说的两回事,首先你本身没有绿帽情节,是单纯的老婆浪。如果有绿帽情节巴不得这种刺激呢。其次,即使和熟人玩也是指的建立在安全隐私基础上,并不是说玩就是满城风雨人尽皆知这种玩。即使有这种风险也还是尽量控制的。

q10086q 发表于 2022-1-10 18:54

回复 58# 执子之手

说的就是我没这情结,而且我也不是什么处女情结什么的,只是觉得很丢人

萌男023 发表于 2022-1-10 21:38

改变不了就享受吧兄弟 你也可以玩他们的老婆