雾都023小仙❤️关于更新和自己的想法

雾都023小仙 发表于 2023-12-10 20:10

第 1 页

最近经常有坛友发信息催更,这里我说一下现状和想法!
因为只是爱好,平时也没时间经常活动,所以帖子很少!最主要是没有合适单男,又不可能随随便便找个人就活动发帖……所以很久没更新!
因为找单男实在不是个随随便便就能搞定的事!我现在也对临时找单男有点没有信心了,所以现在我一心想找合适的高素质单男能够长期……这样也不用经常找单男也放心!
谈一下我的想法和要求吧,以前也发帖说过,这些要求其实也是小仙的要求吧,不然就算我同意可能小仙也不愿意吧!毕竟双方都乐意这样才会更加开心和谐!
我希望找的是一个有耐心,有素质,有想法是正常的但不是精虫上脑的只想和小仙啪啪啪的肤浅之徒!颜值和经济能力必须占其中一条,因为两样都不占我确实想不到小仙凭什么答应你!还有颜值方面千万别是那种自恋的屌丝……哈哈哈,经济能力这块说明一下,虽然我没有要求,但是女人谁不喜欢钞能力?
如果有合适的人,我想他能和小仙发展成情人关系!有时间就约一下那种,小仙不想我知道我就假装不知道,你能给我随时共享激情就好!
还有小仙不想在幼儿园上班了,上了几年烦了想换个工作!如果有条件能帮她介绍个简单轻松的工作,还可以发展一下办公室恋情……哈哈哈
最近没活动只有配点老图

对了为了屏蔽屌丝口嗨,加我好友有99门槛,介意的或者困难的勿扰,别浪费大家时间!

海阔天空bb 发表于 2023-12-10 21:14

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

小蔥拌豆腐 发表于 2023-12-10 21:15

支持一下

tttttesssss 发表于 2023-12-10 21:25

支持一下

rongce1988 发表于 2023-12-10 21:28

支持一下

haikouDjj 发表于 2023-12-10 22:12

xinhy363 发表于 2023-12-10 22:51

支持支持,精华!!

平头哥612 发表于 2023-12-11 06:42

身材不错,支持

哈哈哈88 发表于 2023-12-11 08:25

能让我舔一下这个极品少妇的骚逼吗

smartbao 发表于 2023-12-11 11:37

支持一下

天英 发表于 2024-6-16 15:46

极品啊!!

890516 发表于 2024-6-25 10:56

非常不错