长安—封控在家寻夫妻视频,也可定制视频

灰姑娘的鞋 发表于 2022-11-19 19:01

第 1 页

在家被封两天了,除了给会员拍一些视频,也没有什么事情干,至于什么时候解封现在还不知道,现在想找可以在线视频的夫妻,,我这是一个人,有同样想法的夫妻可以联系一下,之前只有过一次,还挺喜欢这种感觉,也没什么要求,希望对方别太胖就好,其它没什么,毕竟只是网络,但一定要是真夫妻,还有我想说一下自从发帖子以来加过的朋友,大多都挺好,好沟通,但是有一些其个别的人,可能是现实生活中条件太优越了吧说话咄咄逼人,我知道我做这个不光彩,但是也不会接受你这样的说话方式,有需要我会把聊天记录发出来,这样的你可以不用加我,尊重是相互的,你不尊重我我也不会和你好好说话,现在口罩问题影响,有需要网络定制的也可联系

自我介绍一下,单女(离异)M属性,年龄36.身高170.体重109斤,颜值的话中等(谦虚),坐标西安,平常有还算比较体面的工作,因为口罩的原因收入也不是很稳定,说的纯粹一点想通过活动以及其它一些所谓的服务,能收入一点是一点贴补家用,算是有一点额外的收入,走一步看一步吧,毕竟还是要生活.

入圈3年多不到4年,简单说一下我不接受的项目 脏.血腥 .造成人体伤害(打屁股是我的最爱),不接受调教活动中的露脸拍照,比较享受无性调教,除非你很优秀,对你有感觉才会想要。其它的都可以接受,尤其是喜欢户外系列,可能是因为现实中的工作太压抑。

暂时没打算找主,只是想活动,当然是有偿,可以和单男,如果你不是S 不会调教的话 ,我希望你可以霸道一点,作为K8 K9 的我才会有想要被征服的感觉。你们也可以是夫妻,但是要真实夫妻,需验证,不论是单男 ,夫妻 ,还是S,我希望对方是干干净净的,不邋遢的,无极端心理的!具体的还是要交流 沟通。

西安本地的可以现实,外地的可以接受网调,如果您不想活动,觉得我的身材还可以,也可以提供拍摄服务,图片 ,定制视频,或者给你当模特都可以,QQ:2867664633.会设置有门槛200.原因很简单就是过滤一些没有实力还要跟你喋喋不休的人,不接受不理解的可以不加,不需要骂人,我看过论坛其它设有门槛的人总会被人说三道四。

最后我想说,无论是哪种形式,也希望您可以把活动和现实生活区分开来,活动中我可以在我的底线内 无所顾忌,但是现实生活中还是希望彼此互相尊重,M只是我的另一面,不是我的全部,谢谢 .

yiwufuqi 发表于 2022-11-19 19:14

优秀优秀优秀优秀优秀优秀

宏观调控 发表于 2022-11-19 19:16

大长腿不错

欢悦淫笙 发表于 2022-11-19 19:19

支持一下

身体素质男 发表于 2022-11-19 20:38

美腿,华东地区优质单男S帮顶,赞一个

考拉熊 发表于 2022-11-19 20:40

支持一下

长安客 发表于 2022-11-19 20:42

一声叹息

温柔的老师 发表于 2022-11-19 21:07

这个身材真的不错,肤白巨乳大长腿啊,后入插得很深啊。

yousao渔夫 发表于 2022-11-19 21:59

身材很性感啊

Sese老狼 发表于 2022-11-19 23:33

黑丝美腿

EATMAN 发表于 2022-11-19 23:37

emmmm,相府

BBFCAMMHHY 发表于 2022-11-19 23:47

同城支持一下。

北方小爷 发表于 2022-11-20 06:12

支持一下

JohnnyRocket 发表于 2022-11-20 07:33

支持一下

REBECCA 发表于 2022-11-20 07:36

这腿看起来粗壮有力

aise120 发表于 2022-11-20 07:40

腿型真完美 点赞支持

带灿儿飞 发表于 2022-11-20 16:38

支持一下

Libo2227 发表于 2022-11-21 10:32

支持一下

tonylili 发表于 2022-11-21 14:22

支持一下,

ming00456 发表于 2022-11-21 18:01

路过支持一下

670418970 发表于 2022-11-21 23:55

支持一下

zhangy829 发表于 2022-11-22 01:14

黑丝看起来就很爽

a658712 发表于 2022-11-22 21:10

支持一下

Mustang 发表于 2022-11-22 21:12

小浪蹄子

玩世不恭886 发表于 2022-11-28 09:29

大白腿。

242137271 发表于 2022-12-6 08:18

优秀,支持一下

长安客 发表于 2022-12-7 12:37

象牙山刘能

温柔的英雄 发表于 2022-12-7 12:38

支持一下

默默的围观 发表于 2022-12-8 23:02

黑丝诱惑

asyousee2022 发表于 2022-12-13 02:52

不错,属于可以开发的类型,图片看不出实力!需要多少再发些图片

相关搜索