隔空投送的娇妻艳照

xiaoseyin1 发表于 2021-1-22 12:44

第 1 页

我一直很喜欢分享娇妻的艳照,无论是在论坛里还是推特上甚至是在交流群中,一方面是为了满足自己暴露媳妇的快感,另一方面也可以把赞美和称赞给媳妇看,让她更加愿意陪我拍各种艳照。可是最近因为工作太忙也没有新的作品,所以没有更新的内容,于是我就在想,如果不满足于在互联网上分享,而是更进一步面对面的线下分享会不会更有意思。不仅能看到观看者的眼神和表情,可能还能让对方意淫我的妻子,想想就很刺激。可是,怎么找到分享的对象么,朋友同事肯定不行,最好是陌生人,比较安全。于是我就想到手机的隔空投送功能,好处是不用加好友就能传送照片,而且接受者短时间内也不知道是谁发来的,更加有隐私性。缺点就是隔空投送的范围很小,必须很近距离才能接受到,而且对方还得是打开了隔空投送的同品牌手机才可以。
我先是来到繁华区商场里的星巴克,找到一个靠墙的位置坐下,打开手机,选好娇妻的艳照,点击隔空投送分享,却之搜索到两个对象。分别发过去后,没有任何回应,因为隔空投送只能传输文件,不能像即时通讯软件一样回复消息。可能是人还是太少了,我决定换一个人流密度更大的地方——地铁里。
地铁人肯定多,特别是早晚高峰时期,但坏处是旁边的人能看到我的手机屏幕,可能会暴露我的身份。
一个阳光明媚的工作日,戴着帽子和口罩的我像往常一样挤上地铁,好不容易挪到角落,迅速打开手机选择好照片,隔空投送里好多对象,随机点了几个,赶紧关上手机,以免被旁人发现,假装四处张望,果然有几个人接到了照片。他们都显得很慌张,估计也是第一次遇到这样的事情,过了一会,我的手机震动了,我也不敢立即拿起来看,等了十几秒,一看,收到一个隔空投送,是一张比着大拇指的表情图片。于是我又发了几张照片给他,然后看到正在浏览照片的那个人,等那个人抬起头,我对他微微一笑点了点头。那人很不好意思的也对我点了点头,然后又给我发了一张图片,写着“这是谁”?我用备忘录回复他说“这是我爱人,我喜欢分享我爱人的艳照,希望你喜欢”。正在这时,我到站了,我头也不回的下了车,不知道那人会会不会留恋这短暂的“艳遇”。

衢州小哥 发表于 2021-1-22 12:52

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

身体素质男 发表于 2021-1-22 13:47

白丝不错哦,。华东地区优质单男主帮顶,赞一个

yalian77 发表于 2021-1-22 13:54

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

123gmail 发表于 2021-1-22 14:50

很会玩啊

liuxiwei 发表于 2021-1-22 15:09

支持一下,身材很棒,拍的也很好看

1925446721 发表于 2021-1-24 09:22

和楼主爱好相同,也喜欢发自己老婆照片给群里人欣赏,还把视频做成动图,做成微信图当作表情包发给过很多认识的人看过。帖子有我认证图。账号就是qq号

你的娇喘 发表于 2021-1-24 09:30

身材不错

moneygod 发表于 2021-1-24 09:57

看来有事没事要去坐坐地铁才会有眼福

hrgeshi 发表于 2021-1-24 10:10

女主很美 不错,值得学习

xllxqw 发表于 2021-1-24 20:16

就这么点

xiaoseyin1 发表于 2021-1-25 11:58

回复 7# 1925446721

发给认识的人看,不怕对生活有影响么

xiaoseyin1 发表于 2021-1-25 11:59

回复 6# liuxiwei

谢谢,媳妇看到夸奖也会很高兴的

1925446721 发表于 2021-1-25 16:19

回复 12# xiaoseyin1

就发露点的照片,不要露脸的。被别人评论有莫名的刺激感,

xiaoseyin1 发表于 2021-1-25 16:58

回复 14# 1925446721

哦哦,不露脸还可以

liuxiwei 发表于 2021-1-25 17:09

蛮好看的,赞一个

pzf0421 发表于 2021-1-25 17:12

确实很会玩啊,这方法不错

liuren122333 发表于 2021-1-25 17:14

很棒的 感觉很嫩

温柔的老师 发表于 2021-7-10 13:53

又白又嫩的大屁股。这个后入感官上太刺激了。

冰雹 发表于 2021-7-11 07:21

我也想理你近一点

相关搜索