久违的3P(记录与远道而来的单男美好的一夜)

1038166602 发表于 2020-10-13 07:48

第 1 页

我们夫妻30/30,抱着真诚的态度来到91,希望能够结识性福的朋友! 招优质夫妻/单男
1.身高不得低于175,必须有较高颜值,器大活好,素质高
2.最好是有过活动经验的服务型单男,服务型,服务型,服务型,重要的事情说三次
3.我们交友不是以啪啪啪为目的,希望一切都是水到渠成,而不是硬凑一起,一上来就要啪啪的话,您可以绕道。
4.单男必须要有最近一周的体检报告,希望通过后的单男主动要求去体检,因为有可能是需要无套的

这段时间很多单男也给我们发了邮件,通过后的很多都表现的差强人意,不要一上来就问活动,有活动自然会安排,并且很多单男一说到要体检就 失踪了,如果你觉得连体检都麻烦,
我觉得没必要再下一步了。而且开个五星酒店房间也就那价格,觉得这个价格太高我也觉得没必要打扰了.

有意者留下联系方,添加成功后自我介绍身高体重年龄工作等,并附照片,最重要的是素质和情趣.
…………………………………………………………………………………………………………
…………………………………………………………………………………………………………

这次是经过多次交流的单男远道而来,给娇妻带来了一次美好的3P。
照片比较多,选了几张比较有特色的上传

最后声明一下,爱妻是颜控,欢迎高颜值单男联系我们。最重要的三个条件是颜值高、颜值高、颜值高。
欢迎优秀单男发送邮箱至:妖灵散吧妖柳溜榴灵儿,附上简单介绍及生活照 JJ照片,缺一不可,直接加QQ不会通过,而且我们也只有一种联系方式,也不会建群。

偶尔的偶尔 发表于 2020-10-13 08:04

支持发帖,感谢分享。
能有靠谱合适的是运气也是缘分。能有一切都合适的挺幸运的。

blacklevi0823 发表于 2020-10-13 08:18

身材不错,上海单男帮顶,辐射江浙沪

c98765 发表于 2020-10-13 08:56

看着很不错,请问楼主是在哪个地方?

多毛大叔 发表于 2020-10-13 11:22

没看见器多大

Allen8898 发表于 2020-10-13 13:04

帝都优质单男帮顶,活动不错!

海边小城 发表于 2020-10-13 13:13

视觉感不错,顶上!

快乐@人生 发表于 2020-10-13 13:13

身材不错哦

c98765 发表于 2020-10-13 14:51

感觉这单男身材也不好啊,都有啤酒肚

yes2014 发表于 2020-10-13 15:46

南京高颜值夫妻帮顶

196630063 发表于 2020-10-13 20:13

现场很刺激,支持

约翰的相机 发表于 2020-10-13 23:45

有啤酒肚了

myDR007 发表于 2020-10-14 11:43

支持发帖,感谢分享

475844255 发表于 2020-10-14 13:45

放开玩才玩的开心。。

快乐@人生 发表于 2020-10-14 13:55

身材不错哦

1038166602 发表于 2020-10-15 18:44

有没有有经验的出谋划策一下下一次的剧情

温柔的老师 发表于 2021-10-9 21:48

皮肤白皙,身材苗条,气质端庄,我想颜值也不会差,这种女人就是颗成熟的水蜜桃,咬一口都是满嘴蜜汁

避风港001 发表于 2021-10-9 22:43

绿帽感真好,嫂子非常投入,非常享受哦!

g 2115406693 发表于 2022-2-28 19:24

皮肤白皙,身材苗条,气质端庄,我想颜值也不会差,这种女人就是颗成熟的水蜜桃,咬一口都是满嘴蜜汁

mxf0619 发表于 2022-3-18 21:40

支持一下

中国冯飞 发表于 2023-3-15 12:19

哈哈哈哈哈哈哈

相关搜索