028 成都 带女神老婆贺新年 寻夫妻交流

wflbrw 发表于 2019-2-6 14:39

第 1 页

我们是成都的夫妻,我和老婆是二婚,在各自经历过失败的婚姻后,对于婚姻和生活有了新的认识。遇到彼此真的很不容易,我们都很珍惜对方,我们的感情很好,很在乎对方的想法和感受。虽然已快步入中年,但在夫妻生活上,一直追求更完美的感受。基本保持在一天一次的频率,也很愿意尝试不同的papa方式。老婆是我的女神,为了让老婆能感受不一样的刺激,当然也为了满足我淫妻的心理,也陆续在91上给老婆找过单男。每每和单男活动后都能激发我们夫妻更高质量的夫妻生活。最近我们有了找夫妻的想法,也坚信两个相爱的人在一起做什么都特别有意思。
由于是第一次找夫妻,没有什么经验,所以对于夫妻的唯一要求就是眼缘。
我们是很真诚的夫妻,也希望对方夫妻抱着真诚的态度。我们更希望结交同样态度和想法的夫妻,能相互在一起聊聊天,交交朋友,一起游戏,在暧昧的气氛下,给生活带来些不一样的新奇和刺激。对于没有任何了解和默契就活动的行为比较抗拒。我们更希望活动是对于整个过程的升华,而不是目的。
如果彼此都很合得来,形成长期固定的圈子,一起交流对生活的感悟,促进夫妻间的关系和谐,是我们的理想状态。
我们的联系方式:散散妖吾久散妻肆妖吾(此号老婆在上,负责挑选审核)
放几张我的女神的照片,也顺便做下验证。

辣椒小新 发表于 2019-2-6 14:47

楼主能否把镜头拿远点,这样构图更好好

xiaojiayiyi 发表于 2019-2-6 14:49

好粉嫩,好逼就要使劲艹,要不多浪费啊

柯蓝201806 发表于 2019-2-6 17:30

皮肤很好,身材也很不错

wflbrw 发表于 2019-2-6 17:55

回复 6# 柯蓝201806
谢谢

媚叶妹妹 发表于 2019-2-6 18:47

好大的骚奶子

ifxd 发表于 2019-2-6 20:33

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

nicholas 发表于 2019-2-6 21:00

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

思無邪 发表于 2019-2-6 23:09

虽然雾里看花,水中望月,但也丝毫不影响对夫人的品质判断,确实当得起是女神级别。若有闲暇时,看看我们的帖子,有兴趣欢迎来西安

554973428 发表于 2019-2-7 00:54

看唇型就知道是个美少妇了

chinacai21 发表于 2019-2-7 01:38

极品,我重庆的,有空可以看看我的帖子,不过这张嘴看着不像接近中年的人,最多30出头。

fredwonder 发表于 2019-2-7 05:49

支持你们夫妻

wflbrw 发表于 2019-2-7 09:52

回复 14# fredwonder
谢谢

chenhaitao123 发表于 2019-2-7 09:56

老乡,顶一下,你老婆非常漂亮

ubuntu5900721 发表于 2019-2-7 10:55

极品夫妻,这对奶子我可以吸上一年

疯狂的馒头 发表于 2019-2-7 11:25

留个脚印,我们夫妻,可以搜我们帖子看看

深处的快感 发表于 2019-2-7 15:50

厉害 是单男大叔

蓝色lingdong 发表于 2019-2-7 17:13

你老婆身材很好啊,波大肤白逼紧,极品

朝天椒DD腰 发表于 2019-2-7 20:32

夫妻感情好是一切的基础,希望家庭幸福~成都研究生单男,180,170有过一些经历,有机会可以交流沟通的话更好了,马化腾3264802370,新年快乐

XXOO成都 发表于 2019-2-7 21:16

成都高新区
17公分

Weezy66 发表于 2019-2-8 00:54

qq: 3389497031, 成都优质单男,29岁,留美7年。服务态度好,摄影技术不错。

Weezy66 发表于 2019-2-8 08:59

qq: 3389497031, 成都优质单男,29岁,留美7年。服务态度好,摄影技术不错。

st521yu 发表于 2019-2-9 05:51

1009956796夫妻

wflbrw 发表于 2019-2-9 12:42

回复 10# 思無邪
看过你们的贴子了,兄弟好有福气

思無邪 发表于 2019-2-9 19:40

回复 25# wflbrw

哈哈哈,彼此彼此。

yoyo1024 发表于 2019-2-9 20:29

成都的,支持下。我们也是夫妻

齐B小短裙 发表于 2019-2-10 08:22

身材不错哦