【我的前半生( 二十五)】——老妈的仰慕者

PowerGear 发表于 2019-1-26 09:00

第 1 页

村支书家其实有三个儿媳妇呢,只是另外两个不和老人住一起了,平时接触的也不多,有过几次尝试,无功而返,特别的二儿媳妇,比较保守,平时在村里没有见过穿裙子,都是裤子,也不会打扮,很普通的农村妇女,而且年纪也比较大, 大儿媳妇呢,就更不要说了,有点和老郑头的媳妇有一拼,也是丰乳肥臀的,不是很喜欢那种腻腻的感觉,特别是咯吱窝下的两片黑色毛发,老郑头不是那种贪官,比较为村里办事呢,人也挺和善,在村里威望很高,别管谁家办事都会找他,记得村西头张建国家老头死了的时候,村里的人都过去帮忙,那天我妈也过去了,他家算是条件不错呢,办的比较大,两台戏对面飚,甚是热闹,就听到老郑头在村委会喇叭里喊着帮忙的忙工,赶紧到张建国家去了,别等着再叫第二遍,下午的时候都过去了,那时候也是村里有这样的热闹的时候就会过去玩,村里总有这样那样的事,老郑头出来主持大局,已经成了惯例。

几乎所有的事都是老郑头安排,那次我妈被安排对给做菜的师傅帮忙,整理一下案的东西,2个师傅,一个年纪大的,一个有27、8岁的样子,我就记得那时候我们是作为往地里送社火的一帮,还有钱拿,一个人五块钱,就在那边上等着,就正好看到我妈在做饭的地方忙,和那年轻的师傅聊的火热,也不知道聊的什么,其实那时候我就幻想过我妈会不会和别的男人做爱,只是一直都幻想,几乎没有别人男人和他有过接触,那时候也不想现在这样有网络,几乎除了村里的男人,没有别的男人,如果说有机会接触到外面的男人的话,那就是这样做红白事的厨案和戏台的人了,我妈不喜欢热闹,很少去戏台那边,也就是这样厨案的师傅,记得那天那个年轻的厨案比较年轻,体格也比较壮实,看着就是在家做农活的一把好手,或许就是闲暇时间做厨案吧,看他们有一句没一句的聊,我那时候根本没有在意这些,后来拿着社火回来,放好了地方,就等着主家帮我们安排吃饭了,几个人嗑着瓜子,聊着天,我扭头往我妈那看了看,就看到了她再拿着一个锅盖站在那年轻厨师后面和旁边在收拾着碗的几个村里的媳妇说着话,年轻厨师猛地一转身一下贴着我妈的身子,手里还拿着勺子,好像是在炒菜,我妈差点没有被他给装到趴在洗碗的盆里面,叫了一声,下面几个媳妇都笑成了一团,那个年轻的厨师一直道着歉,笑着,我妈也是起来笑着,笑的那厨师都忘记干嘛了,其中一个女的还开玩笑的说,别看了,做饭,那么多人等着呢,他才赶紧的颠勺炒菜。后来白事办完之后,都过了很久了,也没有什么异样,直到我都忘记这个人了,其实那时候还就算他在我面前过,我也记不起来。

不过缘分这东西还真是玄妙,本来都连不到一起的人和事,就那么凑巧的都连在了一起,后来我三叔家孩子满月,办满月酒,来了做饭的厨案,一看可不就是那个年轻的师傅吗?这次不同的是他成大师傅了,那个老师傅病了,以后都是他掌勺了,后面还带了2个徒弟,说是打杂的,这次在奶奶家的院子外面搭的临时厨案,我妈主动的就过去帮忙了,或许是自己家的事情,主动点也没有什么,别人也说不出什么,就所有的都理所当然了,家里我二婶张罗着,我妈在外面接着客人进门,顺便再厨案上帮帮忙,和那厨师有说有笑的, 那时候正好是刚过完年,我爸还在家,没有出去打工呢,就等着办了事出去呢,那次事办完之后,我爸走了,我也上学了,那时候高二下学期了,我开始学画画了,周末也都在外面学习画画,很少回家,有时候回家打电话,问我妈最近怎么样,都干嘛了,她就说最近干嘛干嘛了,问我在学校学习怎么样啊。大多都被我差不多挂电话了,给搪塞过去了。记得大概是快放暑假前一个月吧,我周末回家带衣服,本来本打算回去,正还有和我一个村的要回去,我说也差不多3个月没有回去了,回去看看我妈,正好回去拿点衣服,天热了,由于是临时决定的,就没有给我妈说,等我快到家了的时候,正好看到我妈骑着车往村里走呢,我骑着车从后面追上,喊着我妈,吓了她一条,赶紧问我怎么回来了,也不说一声,我说临时决定的,就没有给你说,我们俩一起回到家,看到院子里新砌了一个灶台,我还说呢,妈怎么新弄了个灶台啊?她说那个都快塌了,就重新弄了一个。我看新砌的灶台还挺好呢,真是比以前的那个好太多了,还问我妈呢,你还会弄灶台啊,我记得那个是我爸好几年前弄的了,你这个弄得比以前那个还好,不错不错,她还笑着说可以吧,脸上尽是自豪骄傲。

由于很久没有回家了,吃了饭我就出去玩了,找了后面二奶家的三儿玩,一起吹吹牛打打牌。那时候就是打牌比较多了,不会玩麻将,就整体几个人对在一起玩扑克。在他家玩的时候有几个一起已经在玩了,我过去的时候他家在吃饭呢,三儿已经在院子里另拉了一个桌子玩起来了,我过去看到桌上都收拾的差不多了,就过去在吃饭那桌子旁拉了个凳子坐在旁边看,因为我平时都不在家,看到我过去,他们几个赶紧拉着我要我玩,说要赢我的零花钱。那时候我还是有点零花钱呢,比他们几个手里要多点,玩了一会我一直输,我就说渴了起来去喝点水,让人替我一下,我去他家厨房找水缸去了,二奶正坐在灶台前烧着火呢,我进去和二奶打了招呼,说喝点水,她拿着水票给我,看着她起来转身拿水票,后面的大屁股就对着我,内裤被弯腰的动作勒的更明显了,夏天衣服穿得很薄,隐约能看出来红色的内裤,我看到他家灶台也是破旧了,就开心的说我家新砌的灶台,我妈弄的这个比以前的那还好很多,二奶就说是啊,你家新弄的这个确实不错,上面贴着瓷砖呢,看着就干净很多。我说不行回头让三儿也弄一个,这个看着也旧了,她说等他就算了。你去玩吧,我出去了, 他们几个都差不多散了,要回去了,我说怎么走了啊,三儿还说都是你起来了,没钱赢了都走了,你啥时候回来的,三儿一边收拾牌一边问我,我说今下午,回来那点衣服,顺便看看我妈,三儿你也给你妈重新砌一个灶台吧,我家就新弄了一个,三儿说我弄不好那个东西,你家那个还是你妈请人家弄的呢,听他这么一说,我才恍然,原来不是我妈弄的啊。

回到家我就问我妈了,咱家的灶台不是你弄的啊,请人弄的啊,她说是啊,不然你以为我能弄那么好啊,我就问了一句你请的谁啊,我二奶家也想弄个,我妈就说外村的,人家不是专门弄这的,可能不会弄了,听她这么说我就没有再问了。回家2天要走了赶紧收拾衣服,我妈给我去带腌的咸菜了,让我自己收拾,我翻箱倒柜的找我夏天穿的薄的衣服,从衣柜里拉衣服出来,突然调出来一个塑料袋,一面是一件薄纱的内裤还有一个吊带,看着很轻薄,一看是女式的,就猜到是我妈的了,好像是新的,吊牌还在上面,我也就没有管,重新散了进去,我记得去年我新买的短裤和凉鞋都找不到了,就趴在在床底下看,拿着晾衣服的木棍从床底下往外划拉,从床头那划拉了一棍,一直凉鞋出来了,随着出来的还有几团卫生纸,上面有点像鼻涕一样的,黏在一起,我看到这个那时候已经手淫过无数次的我一下惊了,这是什么,这很明显是精液啊。谁的,看着这卫生纸不想我爸走之前的啊,看着还是很新的,我妈招男人到家里了?赶紧又用棍子划拉了一下,又出来一个袋子,算是半个,上面印着一个女人微长着嘴的头像,闭着眼睛,红唇微长,仰着头,看似很舒服的表情,上面一个字完整的避字,孕字只有一半了,另一半像是被撕下来了,这是避孕套的袋子,我妈在家被操了,我从来没有见过我爸和我妈用过这个东西啊。家里也从来没有过啊。这东西哪来的啊。一下子在我心里咚咚咚的出现了 好几个疑问。不一会我妈进来了,我赶紧把卫生纸抓起来塞到裤子口袋里,假装淡定的说我的凉鞋有一只找不到了,在床底下找到一只,我妈进来就吵着另一间过去了,说你就找找肯定在床底下,你乱丢,我说我再找找,我不敢拿着棍在床底下划拉了,生怕再划拉出来什么东西,到时候她看到尴尬。我说我不穿了,可能在学校穿不了。就收拾了东西,带上她给我弄的咸菜说该走了,她送着我出了门,嘱咐我在学校好好学习,别正太弄些乱七八糟的,不然她要去学校揍我。我说知道了,就骑着车走了,一路上我的心都是乱的,我妈这是和谁啊,怎么还在家里留下了避孕套,还让我发现了,我宁愿不知道,也不想知道,后来在学校想了又想,应该就是给我家砌灶台的人了,后来我回去又旁敲侧击的问了三儿,他说有次看到经常来暂存白事做饭的那个厨子往我家运过砖头和砂浆,应该是他帮着砌的。我心里一下惊了,这俩人什么时候勾搭上的啊,怎么就认识了我妈,怎么还在我家操了我妈啊。狗日的别让我看到,看到非给他锅砸了。

后来回家我特别注意我妈出去干嘛,床底下有没有新的卫生纸,后来好像也没有发现什么异常,像是平常一样,夜深人静的时候她还是自慰,很饥渴却没有找男人的迹象,她自慰我那时候已经看腻了,有时候知道她在自慰,我都懒得去看了,这事一直都影响了我很长一段时间,那时候不想理她,觉得她不该让别人操她,不过后来也就慢慢的淡忘了,或许这就是男人吧,占有欲有点强。这也是那时候我唯一一次发现我妈应该是被别的男人操了的证据,不过可惜了,没有看到是谁操的我妈,没有明确的逮到,所以姑且说是老妈的仰慕者吧,可惜了没有看到是怎么操的我妈,比我爸如何,是否让我妈淫叫呻吟了,是否让我妈高潮迭起了,是否抱紧抽送至快感无极了,算是有些遗憾吧。

【我的前半生(一)】——老妈开启了我的淫荡之旅

【我的前半生(二)】——闺蜜玲玲

【我的前半生(三)】——对老妈的一次偷窥

【我的前半生(四)】——我的性启蒙

【我的前半生(五)】——我邻居二奶

【我的前半生(六)】——和老妈的第一次互动

【我的前半生(七)】——有些话说

【我的前半生(八)】——磊叔的媳妇

【我的前半生(九)】——学校小卖铺的少妇

【我的前半生(十)】——腼腆同桌的闷骚老妈

【我的前半生(十一)】——我的二姑

【我的前半生(十二)】—— 麦田里的春色

【我的前半生(十三)】—— 隔壁饭店的小姐素香

【我的前半生(十四)】—— 爸妈的争吵

【我的前半生(十五)】——老妈的求助

【我的前半生(十六)】——我的青春开始了

【我的前半生(十七)】——我的班主任

【我的前半生(十八)】——大姑家的电脑

【我的前半生(十九)】——我的大姑

【我的前半生(二十)】——同学的女朋友

【我的前半生( 二十一 )】——我的二婶

【我的前半生( 二十二 )】——偷情的二婶

【我的前半生( 二十三 )】——寡妇理奶 ... read.php?tid=289438

【我的前半生( 二十四 )】——高一的暑假 ... read.php?tid=321015

iconoclast 发表于 2019-1-26 17:00

我是一个听故事的

levis9999 发表于 2019-1-27 07:21

哥们,欢迎回归继续写你的故事,从最初的故事一走就开始收藏和关注你了,一样你一直继续写下来~

48775556 发表于 2019-1-27 16:35

看到你说从床下扫出来卫生纸,我小时候也见过,不过是爸妈的,还在他们床底下找到过那种计生委发的避孕套。那时候好像还有避孕膏避孕膜啥的吧

PowerGear 发表于 2019-1-28 12:47

回复 2# iconoclast

多谢聆听,前面的都看过吗?

iconoclast 发表于 2019-1-28 18:57

回复 5# PowerGear

全看过了,只不过以前是断断续续看,准备把你的前半生系列整理好,假期重新看一遍。

PowerGear 发表于 2019-1-29 20:42

回复 3# levis9999

谢谢关注。

yz20024428 发表于 2019-2-8 14:52

非常喜欢看你写老妈的部分 希望能多写点哈 加油

琴角 发表于 2019-2-9 17:28

收藏了,哈哈

PowerGear 发表于 2019-3-12 07:08

回复 9# 琴角

收藏怎么收藏啊,复制粘贴出去吗?

琴角 发表于 2019-3-14 18:03

回复 10# PowerGear

帖子下面不是有收藏选项嘛

laodi2010 发表于 2019-3-21 11:12

谢谢楼主分享。大师终于回归了。期待更新。

PowerGear 发表于 2019-7-3 07:25

回复 12# laodi2010

上半年一直忙的没有时间更新,下半年再继续吧

levis9999 发表于 2019-7-3 12:37

回复 13# PowerGear

哥们把你所有的帖子都收藏了,就等着你更新了,这都七月了,该接续写写喽。

相关搜索