看了某些帖子之后的一点看法

betterhead 发表于 2019-1-15 14:15

第 1 页

我们是运城夫妻,玩过几次,每次没想让单男花一分钱!但是房间单男在来之前就定好了!吃饭都是我们掏钱!我们认为,玩这个游戏,主要是为了调剂平淡的生活,所以我们很感恩单男朋友的到来,给我们夫妻的生活带来了新的刺激和激情!我们搞不懂,那些向单男收取费用的做法什么意思!缺钱?还是想通过收费的方法来判断对方的层次?还是想一边享受单男带来的快感,顺便再挣点钱?以上是个人的一点看法,不针对任何人,请勿对号入座!

一夜小舟 发表于 2019-1-15 15:28

bryanyyb 发表于 2019-1-16 14:36

支持老哥,老哥人品不错,想单纯认识一下老哥,不知道行不行哈哈

che8585 发表于 2019-1-19 21:59

我也约过几对夫妻,每次消费我都是主动埋单,但是大部分老公都会抢着跟我争埋单,我怪不好意思的,毕竟我享受了他们的爱妻,虽然也满足了他们的欲望想法,但是还是很感激他们在茫茫人海中选择了我。

fukuabansheng 发表于 2019-1-19 22:15

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

sun654ke 发表于 2019-1-20 17:12

有目的性的交友就脱离了91本质的初衷

非常007 发表于 2019-1-20 22:53

个人认为适当的还是可以的,因为有的老公很难说服老婆,等于给自己老婆一个安慰吧!这个东西也发不了财,就是纯属一个心理平衡,就好比你买东西要还价钱一样,砍少一块你都觉得心里好过些。。。个人观点,轻喷

wsj7788 发表于 2019-1-21 06:59

楼主说得对!支持!单男就是为了娶乐夫妻,大家开心就好

夜半枷锁 发表于 2019-1-22 15:43

这些人大部分都是骗子,加好友之后要么直接说有门槛要红包,要么说要礼物,发红包自己买,你给她买还不行。总之,想尽办法让别人转钱过去。总有精虫上脑的人上当,真正玩的人,不会上当。算是骗子帮我们辨别了一部分人吧

小伙求洞 发表于 2019-1-22 15:46

回复 1# betterhead

要是91里面都是你这种人就好了 玩91好多年了 送礼物都上千了 到现在还没有和收到我礼物的 女主聊过天。 剩下的你懂的 都已经不看哪种 帖子了

来电jianghb 发表于 2019-1-22 16:17

我约过单男,也做过单男,我约别人的时候,从来没有什么钱物的要求,和楼主一样,只是开好宾馆,就可以了,有一次宾馆也是我开的,我做单男时也很注重这些,基本我会多付出,这就是一种感觉,要是碰到要钱的,一点感觉也没有了,支持楼主