广西南宁0771与贵州夫妻的和谐生活

尉迟老表丶 发表于 2018-10-23 22:27

第 1 页

终于回来了,原号不懂干嘛无缘无故被封了。现在重新申请了一个,之前的帖子都没了,图片出于对对方的尊重都没有保留。后经这对夫妻同意后,重新把这组照片发于我发帖。
认识这对夫妻是在去年,中间省略期间的交往。初次见面是在酒店门口,嫂子比照片漂亮,当然比大哥描述的要骚很多。大哥的武器应该是我见过最粗的。我们生活上聊人生与工作,他们到南宁总会邀请我一起吃饭,在这冰冷的社会,多了这么热情的大哥大嫂,无疑对我是一种莫大的安慰。他们对我床上的表现很满意,从未尝试口爆的嫂子更是愿意给予我机会。很多的很多让我对性这个字重新有了认识。相互的欢愉,相互的温存其实并不肮脏。我们有着共同的目的,就是尽最大的可能去让对方享受。对方能获得享受的同时,其实自身也会获得满足以及自豪。
与他们活动三次了,这是其中一次的认证。本人有过两对夫妻经验,想与更多的夫妻以及单女共同探讨性。我并不高尚,我认为只有让你们获得享受以及美好的体验,我也才会得到相应的体验。
本人南宁单男,国企上班,能提供近期的体检证明(当然我还是觉得尽量戴套),只与两对夫妻探讨过,经验不多。希望能带给你们好的体验。扣扣:②②柒而杉妖妻尔尔溜 希望能有单女或者夫妻建立长期关系。

231587178 发表于 2018-10-24 07:32

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

尉迟老表丶 发表于 2018-10-24 15:26

本人南宁单男23 174 50忘记说了 哈哈

荡pc66 发表于 2018-10-26 08:16

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

sweetyxin520 发表于 2018-10-27 22:36

浪里个浪123 发表于 2019-4-26 20:27

0771地区单男,找单女或夫妻:加扣:877029548

特殊欲望 发表于 2020-4-28 00:10

回复 5# sweetyxin520

刺激

情趣少年 发表于 2020-9-2 07:49

南宁情侣

瞬间永恒999 发表于 2020-9-2 07:58

kast 发表于 2020-9-6 13:01

性福生活

温柔的老师 发表于 2021-12-7 20:49

修长笔直的美腿,性感的翘臀之间是若隐若现的美鲍,看着让人心动不已。

Xihuanmanmanlai 发表于 2022-3-16 13:32

顶一下 南宁人