{余小月}第三帖河南夫妻重庆游玩记

余小月 发表于 2017-11-9 12:41

第 1 页

第一帖
临时和小骚货决定去重庆成都玩玩,所以在91发了帖子,有不少单男发了邮件,有几个还挺中意,但是都是要么不回信息,要么就是晚上说有事,还有的居然说得几点几点前,不然自己女人知道了不好了。怕就老实在家呆着陪自己女人呗。把自己女人放家里自己跑出来偷吃的行为有一些可耻。第一天约了一个小伙,刚大学毕业,看着挺高挺壮,无奈太紧张始终不会硬。。唉。 第一天的单男,进去洗澡出来抱着小骚货一顿乱亲乱扣。可惜自己没反映。小骚货也有点够了。就这样走了。
第二天吃吃火锅,晚上早早回到酒店。回来就把我放倒在椅子上,在临江边的窗边,一顿跪舔,让我摸出了多少水。
因为知道单男马上就到了。所以一直吊着小骚货的胃口。我可不想一会精彩的时候在旁边观战。单男一来很随意的去冲了一下。等我去冲好出来已经这样了 拿起笔写了验证,希望这次可以验证原创。后面不多说了。看图吧。 期待有机会再去成都重庆,好吃的地方真多。哈哈。也期待以后有夫妻可以交流。 期待河南的夫妻加 衣丝衣叁丝扒酒龄丝伍
单男的话请提前发邮件附带个人生活照,满意了自然会加你的。

shuaidong14 发表于 2017-11-9 13:12

哈哈 同在河南 必须顶下 期待交流参与活动 联系方式已经私信

work88 发表于 2017-11-9 13:30

夫妻交友群:618470684,只接受真实夫妻情侣

fucking666 发表于 2017-11-9 13:40

重庆spa男。22岁,长得还可以,企鹅1010355405(仅限女性)

午夜单男 发表于 2017-11-9 14:59

回复 2# bitchwomen

我在云南省昭通市昭阳区,电话18388760172 欢迎你

粉红色玫瑰 发表于 2017-11-9 15:20

江浙沪欢淫你们!单男。扣扣1973103765

yjrcmh 发表于 2017-11-9 22:08

加了QQ,楼主怎么不说话呀

kiss00xu 发表于 2017-11-10 07:18

哎,竟然不叫我

weizhi9293 发表于 2017-11-10 17:07

fatboy666 发表于 2017-11-13 09:33

看着真刺激

萨德侯爵 发表于 2017-11-14 21:48

温柔的老师 发表于 2023-9-3 09:13

肥美多汁大屁股,适合后入式爆操。