想把老婆裸照发给朋友/熟人/同事看的人,请进!!

nihaotaoge 发表于 2017-7-29 01:43

第 1 页

首先,要搞清楚你是什么人,你就是个骚男,不要装B装作正人君子。想给别人(朋友/熟人/同事)看又怕别人认出你老婆。
其次,你要知道你想达到什么样的目的。是让人看你老婆的裸照;让人有机会操你老婆;让人嘲笑你或是你老婆等等。
第三,是分析别人的心理状态。不要找那种八卦的,发现了满世界宣传的。
最后要说明的一点就是做这一切要考虑到后果,一切后果都需要你去承担的。

那么,就可以开始了。
你要以第三者的身份出现。找个吸引眼球的话题来引起别人的注意。譬如:(假设你老婆叫范东梅)有没有人想看长沙范东梅的裸照?搞了一个王府井叫范东梅的营业员。有谁搞过图书馆叫范东梅的。直接了当把地名或公司名称报出,让对方感到好奇,想知道下文。
接下来要和对方聊天,就要开始讲故事了。因为你明确对方是谁,对方却不知道你是谁,所以,你要告诉对方你是怎么搞范东梅的(你老婆)。这就是一个故事了,看你怎么编了。怎么和范东梅偶遇,她和老公不和,怎么不经意的被你搞了。在KTV唱歌,她喝多了,你乘机上了她,后来她喜欢上你,有和你有过一段接触,后来考虑到家庭问题,就没再联系了。
或者说范东梅是你朋友的前女友,现在还和你朋友藕断丝连,你朋友随便玩儿她的,曾经在酒后,你也搞过她一次等等。故事随便你编。关键是要让对方相信。基本上对方的好奇心理战胜了理智的判断能力。
接下来就是验证了。把你老婆露脸的照片,或者是有特征的照片发给对方看。不用担心,责任是双方的,如果对方传播你老婆照片,将来就准备起诉他吧。(这时候要说明的就是,选人一定要选好。)譬如说你老婆的发型,耳环,项链,手表,服饰等等,一定要保证对方确认就是你老婆。这样你的目的就可以达到了。
不同的故事会带来不同的效果。
经我测试,基本上女性采用沉默的方式,一般不好意思讨论这些问题。除非你找到非常八卦的,就是你运气不好了,即使是这样也无需太多担心。
遇到男性的话,顶多他鸡巴会硬,知道也不好意思说。即使是你的好友,也不愿意破环你的家庭。因为那是你家的私事。
说到这里,你就不该太担心了。如果要担心,就是选人和你编的故事好不好了。
==============================================
故事进一步发展,如果你想让某人操你老婆,也需要你老婆配合一下。因为你的鸡巴太小,满足不了你老婆,所以她会出轨。反正找个理由给对方机会,这样就能把你老婆操了。
当然,你一直都是被蒙在鼓里的,你是受害者。你就能享受到老婆给你带来的明亮的绿帽了。如果你喜欢,给他们一年的时间。记得让你老婆拍照给你看。还有就是让对方拍操你老婆的照片,是不是外传这个问题,以后就交给别人去处理了。
很多人会同情你

xingxingzhihuo 发表于 2017-7-30 07:13

和现实朋友分享过各自老婆的裸照的,其实也不难,男人之间有什么不好意思的

xiaohuore 发表于 2017-7-30 20:31

回复 1# nihaotaoge

发给我同好企鹅2589790588

Garen 发表于 2017-7-30 21:49

一样喜欢 露给熟人 交流 451694511

撒旦法哈 发表于 2017-8-1 14:15

有绿的兄弟,可以加我,我单男,喜欢调教别人的淫妻3387451146

2764101023 发表于 2017-8-1 17:14

我也是 期待有缘人 0535地区 Q 2764101023

求滑入 发表于 2017-8-2 11:28

和朋友交换看过

fantaid 发表于 2017-8-6 00:28

和熟人已经分享过,很刺激 2294575215 可与夫妻交流,单男勿扰!

xxx@126 发表于 2017-8-6 12:42

回复 1# nihaotaoge
楼主这个想法很有意思,很新颖,整个流程挺有逻辑的,让我受到了一些启发!希望能和楼主交流。互相分享我们之间的故事。

xxx@126 发表于 2017-8-7 13:04

楼主你的这个主意,让我受到了启发,我也想通过这个方式勾引老婆的男同事,但还有一些细节想不明白,不知道这是不是楼主的真实经历,希望能与楼主探讨,我的企鹅2270729406

2764101023 发表于 2017-8-9 16:49

我可以帮代劳 你把照片发给我 然后把熟人QQ告诉我 我帮你发,给你聊天记录 QQ2764101023

浪花朵朵 发表于 2017-8-11 02:59

nihaotaoge 发表于 2017-8-12 22:02

回复 13# 浪花朵朵

还要继续进行,不要做的太明显。

nihaotaoge 发表于 2017-11-21 09:31

熟人作案,别有情趣。
感谢91网友顺利拿下。

骚逼彤彤 发表于 2017-11-28 06:34

楼主加我需要和你探讨2087637428

恋你的微笑 发表于 2017-12-10 23:37

回复 7# 求滑入

同道中人啊

青岛小瓶盖 发表于 2017-12-11 12:31

回复 17# nihaotaoge

特别想听你的故事

青岛小瓶盖 发表于 2017-12-11 12:32

回复 17# nihaotaoge

加我qq交流一下呗?1373336523

hqx168168 发表于 2017-12-13 10:51

智勇双全 发表于 2017-12-16 19:04

已经成功让好朋友操过两次了。

求滑入 发表于 2017-12-16 19:56

和朋友交换看过

haiyang1211 发表于 2017-12-17 09:06

怎么和朋友换着看照片?直接说?

nihaotaoge 发表于 2017-12-26 22:54

回复 13# 浪花朵朵

后续有什么故事吗?

mg-42 发表于 2017-12-27 03:08

我定期地都会把老婆照片发给兄弟看

AA制生活 发表于 2017-12-27 08:45

说些什么乱七八糟的,直接看不懂

@捅道中人 发表于 2017-12-27 13:06

看过顶一顶

91阳光暖男 发表于 2018-1-13 22:52

回复 2# xingxingzhihuo
怎么做到的?

求滑入 发表于 2018-1-14 00:46

和朋友交换看过

ckenny 发表于 2018-4-1 08:47

这个想法和创意倒是不错哈!

qq1097243869 发表于 2018-5-11 08:06

微信漂流瓶,有这样玩过的吗