谁来代替这根按摩棒?诚邀上海地区单男和夫妻

zodiac2010 发表于 2015-6-28 22:15

第 1 页

这篇是第二篇了,发在这里,算是用心制作的套图了,一共20P。

之前一篇回复和私信都很热闹,老婆看了后很喜欢,吵着让我拍第二套放出来。还嫌弃按摩棒太小,要找大JJ。介绍下老婆身高170,体重54。

另外在这里索性公布邮箱咯,就是水印用户名的126邮箱,单男请发生活照和丁丁照片(请告知丁丁长度,老婆认为这个很重要),夫妻的话可以发两人的资料和照片,我们期待和你们一起快乐。

我们设置了回帖仅作者可见,所以你也可以在这里发,放心,我们会保密的

另外申请加分,纹身和91手势,还有水印都能证明,谢谢!

13064977 发表于 2015-6-28 22:21

嘉兴单男V信leyhor

milk6776 发表于 2015-6-28 22:24

邮件已经发你啦 我邮箱是[email protected] 满意的话请回复

白龙987654 发表于 2015-6-28 22:53

非常非常非常棒。看完了简直睡不着了。北京失眠小狼顶了

woshizhuren 发表于 2015-6-28 23:11

上海经济实力男:q:376617959

绝对 发表于 2015-6-28 23:13

美美的,。。。。。。。。

小niuniu 发表于 2015-6-28 23:24

QQ多少 想加入,给你们发照片

tiaojiaowang 发表于 2015-6-28 23:59

有意请联系我 全部是本人~

黄大呆先生 发表于 2015-6-29 00:20

亲吻着你的耳垂,手抓你这你的乳房。使劲的揉搓。一只手轻轻拨开你的阴唇,撩拨着你那渐渐凸起的小阴帝,你的淫水不知不觉流湿了床单。哥哥的大鸡吧在你的小穴前轻轻的摩擦,然后使劲插进去。顶到你的花心!当我快速抽查你的骚逼。你浪叫不止的时候。突然把鸡巴抽出来。然后艹进你的嘴里。你想说话让我操你的骚逼。却不禁用嘴吸着鸡巴艹进你阴道产生的淫水。但是你的骚逼空荡荡的,你好痒,你好像要。你想呻吟,你想要大声的呻吟出来。却被鸡巴把嘴堵住。插到喉咙。屁股就开始翘起来,左右上下。无意识的乱晃。喉咙中发出阵阵销魂的黯哑的叫声。深喉的时间原本支撑着身子的手,一直抱着我的腰。一直揉着自己的奶子。使劲的捏奶头。有点长。你有点喘不上气。感觉不过瘾,有往下伸。去摸早就硬的比豆子还大的阴蒂。这个时候我就一下吧鸡巴从你的嘴里拿出来。在你还在贪婪的呼吸空气的几秒的时间里,就插进你的骚逼里。一只手扶着你的腰。另外一只手拽着你那尝尝的头发。你的头会不自主的抬起来。我操一下你的骚逼,就会有啪的一声与你屁股的撞击声和淫水的声音。为了撞的更有力,我会拽下你的头发。扶住你的腰,。你会感到鸡巴撞到子宫的快感和头发轻微的刺痛。因为你刚被深喉的缺氧,还没缓过神啦。头上扬。又被鸡巴深深的艹进子宫里.喉咙发出的了愉悦到极点的呻吟声.鸡巴在你的子宫里画着圆圈、你嘴里喊着老公,快点艹母狗。母狗要高潮了.我把趴在床上的你扶起来,让你手扶着床沿,一条图抬起来。  啪啪啪一顿爆艹每次都插到最深.母狗你大声的叫着,让我射进你的骚逼里。浪叫的隔壁都能听到.然后我的鸡巴一阵挺动。使劲在你的骚穴里顶着你的子宫。然后喷出了弄弄的精液.希望一起交流

墨風 发表于 2015-6-29 04:55

非洲蜘蛛侠 发表于 2015-6-29 07:31

身材好 逼逼嫩 夫人真性感..

xzj110 发表于 2015-6-29 10:03

喜欢你的胸,你的身材,可惜我在广州,下次去上海约你可好

百事性福 发表于 2015-6-29 13:01

苏州昆山夫妻,希望可以交流。2509306303

desperado1224 发表于 2015-6-29 13:46

上海优质男期待交流,q:123592942

yexu55 发表于 2015-6-29 14:19

太诱人了 漂亮的bb 真想把舌头塞进里面 把她吸干

woaixiaoq 发表于 2015-6-29 14:34

苏州 21岁大学生 183 66kg 相貌清秀 爱好篮球不吸烟喝酒 q1945438521

宝葫芦520 发表于 2015-6-29 14:58

dongjie 发表于 2015-6-29 15:15

辽宁。90后情侣!还没交换过第一次~颜值高~只交换同样90后情侣颜值高的加~能随时来找我们的加。。企鹅:衣灵武溜依依酒伞贰六

chrnosean 发表于 2015-6-29 17:45

LZ你好 我坐标上海 单男 身高174 体重130不到
目前就职在一家国企 收入算是相对稳定 期望能够和LZ你们做朋友
下面是照片,请审核。

肖恩 发表于 2015-6-29 19:23

夫人的身材实在太棒了,哈哈,好想有机会能吃她的嫩屄~~~

已发邮件到邮箱,QQ名:长耳熊,

我是单男,31岁,身高176cm,71kg,有过3P经历。

在上海某家外企工作,期待能和你们交流,若入眼缘,不妨聊聊。扣扣:2643306565

andyblues 发表于 2015-6-29 20:33

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

bestkevin0909 发表于 2015-6-29 20:41

嘉定外企单男,有过经验,28,183,84,JJ长度15-16左右,楼主可以加QQ或者V信:271437708,注明91

alaleialalei 发表于 2015-6-29 20:49

回复 1# zodiac2010

身材很棒的娇妻,现在正对着图开撸呢,

在我给你发邮件了,不知道收到没有,昆山单男希望为你们服务。。。服务到什么程度尽在你们的掌握之中。。。

华万 发表于 2015-6-29 22:18

MM极品
上一贴也有关注你MM

tiancai491 发表于 2015-6-30 07:49

你好,夫人非常漂亮,很是心动。
本人在上海工作,世界500强企业。28岁,身高178,JJ 16CM,身强体壮。希望能有机会联系。已经用qq邮箱发照片到您的126邮箱,还请查收,我的QQ是2476778763,期待您的回复。

hideki 发表于 2015-6-30 15:34

漂亮的纹身,完美的身材~上海同好帮顶。

TMKL 发表于 2015-6-30 19:02

2532395193 发表于 2015-6-30 19:29

上海 单男 26 175 60 15 qq 2532395193

coldiceangel 发表于 2015-6-30 19:37

涂抹有些严重,影响了美感

lishaohua 发表于 2015-6-30 19:52

不错哦,值得一试